Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:33 

Ярь
смышлёность устриц
А я тоже хочу поиграть в аушки. Вы даёте мне пейринг, а я вам — сюжет. Кто закажет пейринг, который мне категорически не нравится, сам себе злобный буратин)
Фендом: Реборн.

@темы: фики, реборн

URL
Комментарии
2011-04-01 в 13:41 

когнитивный декаданс
Бьякуран/Мукуро! Ты как к нему относишься?

2011-04-01 в 13:44 

Ярь
смышлёность устриц
Lost Shade, нормально))

URL
2011-04-01 в 14:04 

~ Empire of Fanon ~ Rolo, Tsuna and Mikado: three uke gods
Скуало/Цуна

Скуало - балерун, Цуна его ярый поклонник

2011-04-01 в 14:04 

Ярь
смышлёность устриц
Шэдочко, вот тебе:
«Давным-давно, в одной далёкой-придалёкой галактике»
Фантастега. Далёкое будущее, существует галактический союз, объединяющий множество планет. Только тиран Бьякуран с планеты Крес собирает армию, чтобы напасть на Галактический союз, и в его стан посылают шпиона из галактической полиции.
Шпион Мукуро проникает в стан врага и через полгода становится приближенным к Бьякурану. Только он не учёл, что тот больше по мужикам. Бьякуран тащит его в постель, и Мукуро соглашается, чтобы сблизиться с ним и узнать его планы.
Дальше идёт Санта-Барбара размером с «Войну и Мир», в течении которой Мукуро пытается одновременно и обломать планы любовника. и прикрыть его задницу.

URL
2011-04-01 в 14:06 

когнитивный декаданс
Ярь, шик. Ебля в скафандрах xD

2011-04-02 в 17:51 

Ярь
смышлёность устриц
Tanaka Taro
Ыйоная манга.
Сквало — знаменитый артист балета, у которого толпа фанаток, держащих под подушкой его фотографии. Цуна, хоть и мальчик, тоже его фанатко. Он пытался заниматься балетом, но у него не оказалось к этому способностей, поэтому его мечта быть похожим на кумира обломалась.
Но Цуна не сдался, чувство любви помогало ему. Он выучился на театрального гримёра и пошёл работать в тот театр, в котором выступал Сквало. Так ему постепенно удалось сблизиться своим кумиром. Дальше полтора тома Цуна смотри на Сквало большими кавайными глазами и томно вздыхает. И наконец Сквало обращает на него внимание. Они постепенно сближаются, Цуна ещё больше проникается любовью к Сквало, а до того наконец доходит, чего же Цуна на него так смотрит. Следующие полтора тома отведены для метаний Сквало на тему «гей я или не гей».
В фмнале Сквало понимает, что тоже любит Цуну.
И жили они долго и счастливо.

URL
   

Коробка с котятами

главная