18:21 

Ярь
смышлёность устриц
устройство мира

О магии

А теперь про тех самых гомосексуальных эльфов мальчиков с картинки. (на самом деле так обозвали Артура в трэде с ОСами на анонимной мазне — не поверили, что он гетеросексуал, бгг)
Я им даже волосы покрасила, чтобы было понятно, какого они цвета:

И вторая картинка, тоже покрашенная

В общем, блондин — Артур, рыжий — Дик.
Они хорошие друзья, Дик — ученик приёмного отца Артура. Та ситуация, когда «они сошлись. Вода и камень, стихи и проза, лёд и пламень не так различны меж собой».
Артур — типичный мальчик из богатой (не в смысле нуворишей, а наоборот) семьи: престижная частная школа, художка и фехтование в детстве (ещё стрельба из лука), поездки верхом за городом. Он спокойный, обычно сдержанный и со всеми людьми предпочитает поддерживать нейтральные отношения. Любит шляться по лесу, рисовать и пить вино (в смысле, не нажираться, а «бокал за ужином»). Учится на иллюстратора. По расовой принадлежности эльф, но до двадцати лет об этом не знал (уши у него человеческой формы, как вы можете заметить на рисунке).
Дик весёлый и общительный, и именно по этой причине скрывает, на кого учится. Он маг. На четверть эльф, на три четверти человек (лет до двадцати Дик очень жалел, что эта четверть проявляется исключительно в виде небольших способностей к эльфийской магии, а не в неземной красоте, потом оценил магию). Неглупый, но особым интеллектом не блещет, имеет склонность к естественным наукам, обожает цветочки. Может часами возиться в саду со всякими растениями. По-моему, единственный персонаж из уже придуманных с совершенно среднестатистической для общительного и симпатичного парня личной жизнью: встречается с девушками.

потом ещё про остальных напишу.

@темы: рисунки, ОС

URL
   

Коробка с котятами

главная