20:11 

Клуб "Дежурка заставила их сделать это"

Ярь
смышлёность устриц
изображение


Тут можно (и нужно) гореть по обикинам

@темы: ЗВ

URL
Комментарии
2017-01-01 в 18:43 

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
ну вот, уже хорошо)
а Лея будет считаться кореллианкой? если да, тогда Хан получается прям образцовым)

ну да, допустим, Эничка искал урывками, в перерывах между миссиями, которые никто не отменял. а если учесть, что они могли быть довольно долгими и в разных частях ДДГ, он вполне мог затратить на поиски несколько месяцев. может, там не один Зажопинск рядом с местом крушения, и Эничка поначалу выбрал не тот.

2017-01-01 в 19:01 

Ярь
смышлёность устриц
а Лея будет считаться кореллианкой? если да, тогда Хан получается прям образцовым)
Да! Хан и лея встретятся в летной школе, они будут переругиваються, и Лея заявит, что терпеть Хана не может. А все будут сразу считать, что это любовь, потому что два папочки Леи постоянно так же переругиваются.
А Хан потом: "А, так это у вас семейное!".

Угу, пусть так и будет. А потом он всё же доберется но нужного Зажопинска. Плоттвист: Оби-Ван ахочет переспать с Эничкой, потому что тот горяч, и считается, что секс с джедаем приносит удачу. :-D

URL
2017-01-01 в 19:47 

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
а потом Лея поведет его знакомиться с родителями. со всеми сразу, включая Оби-Вана, потому что его тоже считает отцом :laugh: И Эничке очень не понравится выбор дочери (на самом деле ему бы любой ее выбор не понравился, но Эничка об этом умалчивает).

и прямо так ему и заявит :laugh: а у Энички даже не будет отмазки: что он женат, говорить нельзя, а просто секс джедаям не запрещается.

2017-01-01 в 20:05 

Ярь
смышлёность устриц
И Эничке очень не понравится выбор дочери (на самом деле ему бы любой ее выбор не понравился, но Эничка об этом умалчивает).
Да. Лея должна там сразу настраивать Хана на то, что Эничка попытается откусить ему голову. Он, наверное, и предыдущих парней Леи должен был гонять. Надоел поклонник @ познакомь его с папочкой.
Но потом Эничка и Хан привыкнут друг к другу и будут часами трепаться о корабликах.

а у Энички даже не будет отмазки: что он женат, говорить нельзя, а просто секс джедаям не запрещается.
А когда Эничка малодушно скажет, что Оби-Ван ему не нравится, тот ответит, что это ложь. Потому что ложь он всё ещё чувствует.

URL
2017-01-02 в 13:03 

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
Надоел поклонник @ познакомь его с папочкой.
отличный способ же! Лея могла даже познакомить Хана с папочкой в период, когда он бесил ее особенно сильно - ну, чтобы отстал, потому что обычно после знакомства с Эничкой все поклонники мгновенно смывались. а Хан оказался стойким, и Лея к нему прониклась.
а потом она будет ворчать, что Хан, похоже, ходит не к ней, а к ее отцу)

и Эничка, который женат и любит Падме, почувствует себя БУ в полном смысле слова. он там будет позорно спасаться бегством или все-таки продолжит этот крайне неловкий разговор с Оби-Ваном?

2017-01-02 в 13:47 

Ярь
смышлёность устриц
Ага, точно. Хан заподозрил что-то неладное, когда Лея милый голосом пригласила его на семейный ужин и даже пытался сделать назад, но не вышло. И Эничка чуть не откусил ему голову.
Хан потом ещё будет возмущаться, что это хуже, чем столкнуться с крайт-драконом.
Лея: "Я думаю, если крайт-дракон столкнется с папой, крайт-дракон об этом очень пожалеет".
Хан: "Да и с тобой тоже ему лучше не сталкиваться".
Лея: "Ну вот, умеешь же делать комплименты, когда захочешь, придурок".

а потом она будет ворчать, что Хан, похоже, ходит не к ней, а к ее отцу)
"Пааап, ты опять похитил моего парня?!"

и Эничка, который женат и любит Падме, почувствует себя БУ в полном смысле слова. он там будет позорно спасаться бегством или все-таки продолжит этот крайне неловкий разговор с Оби-Ваном?
Ну, мне кажется, что Оби-Ван всё же не будет настаивать, если Эничка будет сильно морозиться. Но флиртовать с ним не прекратит. :-D

URL
2017-01-02 в 13:51 

Су-чан
ворунь @ обивань
С Новым Годом всех в этом тредике :laugh:

А когда Эничка малодушно скажет, что Оби-Ван ему не нравится, тот ответит, что это ложь. Потому что ложь он всё ещё чувствует.
Не, ну наверное Оби-Ван не настолько невежлив, чтобы обесценивать игнорировать слова почти незнакомого человека, только потому что ему показалось, что это неправда, тем более что он считает это просто развитой интуицией? Может, он просто решит, что Эничка ГЕТЕРО никогда не испытывал такого к мужикам и ему НЕЛОВКО? :smirk:

2017-01-02 в 14:08 

Ярь
смышлёность устриц
Может, он просто решит, что Эничка ГЕТЕРО никогда не испытывал такого к мужикам и ему НЕЛОВКО? :smirk:
ИДЕАЛЬНО. :lol:
Подумает, что Эничка немного гомофоб?

URL
2017-01-02 в 14:33 

Су-чан
ворунь @ обивань
Если Эничка начнет от него шарахаться, то точно подумает :lol: Но нам надо, чтобы Оби-Ван не сбавлял свой напор, поэтому Эничка должен все равно искать с ним общения. Вообще, он по Оби-Вану истосковался небось, так что у него будут противоречивые чувства: с одной стороны - Оби-Ван, живой, целый и готовый сам с ним пообниматься и пообщаться, с другой - он же с ним не просто так обниматься готов, это не совсем его Оби-Ван, и вообще Эничка того и гляди воспользуется его беспамятством и изменит Падме! Пусть даже мысленно! D: И с одной стороны хочется вернуть Оби-Вана себе, а с другой - он его таким довольным сто лет не видел. Хотя Оби-Вану будет скучно сидеть на жопе ровно, и Эничка это заметит. Кстати, он же наверняка будет пытаться защищать Оби-Вана, вот еще повод отлипать от него как можно меньше :laugh:
Надо еще, чтобы Эничка был специально вынужден торчать в Зажопинске и взаимодействовать с Оби-Ваном, может у него задание какое-то?)) И Оби-Ван напросится ему помогать :lol:
Кстати, Эничка там с Асокой? :laugh:

2017-01-02 в 21:34 

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
Ярь, Эничка, кстати, тоже может начать немного уважать Хана как раз потому, что тот, в отличие от всех предыдущих поклонников Леи, не ретировался после того, как ему пытались откусить голову)
и, если ужин семейный, там должны быть еще Оби-Ван и Падме с попкорном.

Су-чан, ну да, задание - это идеально) Эничка еще может сказать Оби-Вану, чтобы тот посмотрел, на что похожа жизнь джедая, и решил, надо ли ему такое счастье.
давайте Асоку, да) она могла пропустить момент, когда Эничка кидался Оби-Вану на шею, потому что надираться в бар Эничка пошел без нее. и, в таком случае, новость она узнает чуть позже.

2017-01-02 в 23:06 

Ярь
смышлёность устриц
и, если ужин семейный, там должны быть еще Оби-Ван и Падме с попкорном.
Они потом ещё будут спрашивать озабоченно, почему Лее так не нравится этот парень. Вроде ничего такой. Прям как Эничка.
Может, он с ней плохо обращается? Тогда и Падме с Оби-Ваном ему что-нибудь откусят.

Пусть Эничка будет что-нибудь расследовать в этом Зажопинске! А Оби-Ван увяжется с ним.
Асока появится чуть попозже и тоже будет очень рада видеть Оби-Вана. И очень удивится, когда Оби-Ван устроит ей обнимашки.

URL
2017-01-03 в 00:03 

Су-чан
ворунь @ обивань
Эничка еще может сказать Оби-Вану, чтобы тот посмотрел, на что похожа жизнь джедая, и решил, надо ли ему такое счастье.
И опять противоречивые чувства испытывать! :lol: Потому что Оби-Ван вроде как гражданский теперь и неизвестно, что он помнит из своих тренировок и умений, но как отказаться от возможности с ним покуролесить? Тем более, что он может заговорить кого угодно!
Кстати, а куда денется световой меч Оби-Вана? Мне кажется, они должны в процессе его отыскать. Может, из-за меча Оби-Ван все и вспомнит? Благодаря новому канону, можно объяснить это какой-нибудь связью с кайбер-кристаллом :laugh: Но перед этим Оби-Ван, наверное, должен все-таки раскрутить Эничку на секс, чтобы потом традиционно почувствовать себя БУ :laugh:

Эничка в Зажопинске что-нибудь расследует, а бармен знает все! Правда, как бармен Оби-Ван вряд ли сможет отлучатся надолго, но можно в ходе расследования разнести ему бар, там уже выбора не будет.
В качестве особой иронии можно еще сделать Оби-Вана после амнезии сочувствующим сепаратистам, Эничка будет выть отчаянно спорить и пытаться вернуть его на СС сторону Республики.

Асоку Оби-Ван тоже будет пытаться с кем-нибудь свести? :lol: И Эничка в режиме руки прочь от падавана заботливого отца!
Она может не прямо в расследовании участвовать, а быть для Энички кем-то вроде связного и появляться редко, но метко :smirk:

2017-01-03 в 00:55 

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
Лея перечислит, чем ей не нравится Хан, а Оби-Ван на это скажет, что она практически описала Эничку в молодости. Эничка будет очень возмущен :laugh:


Кстати, а куда денется световой меч Оби-Вана? Мне кажется, они должны в процессе его отыскать.
как вариант, меч тоже пережил крушение корабля, но, когда нашли Оби-Вана, на него внимания не обратили, а потом кто-то приделал ему ноги. и Эничка с Оби-Ваном потом его случайно увидят у кого-нибудь из тех, с кем будут общаться в ходе расследования. Эничка не откажет себе в удовольствии рассказать Оби-Вану, как тот его учил, что меч терять ни в коем случае нельзя.
надо придумать, как Эничка все-таки согласится на секс! получит благословение от Падме? :laugh:

а пускай бар разнесут в том числе и усилиями Энички, который ввяжется в драку. у Энички будет еще один повод чувствовать себя БУ, у Оби-Вана будет повод съязвить, что сепаратисты ему ни разу бар не разносили, а тут пришел сторонник Республики, и заверте.

может, у Асоки там уже есть какой-то намек на романтические отношения, и она будет иногда рассказывать о них Оби-Вану. а Эничке не расскажет, предвидя режим заботливого отца и не желая, чтоб он включался)

2017-01-03 в 21:42 

Ярь
смышлёность устриц
надо придумать, как Эничка все-таки согласится на секс! получит благословение от Падме?
Вот ты знаешь, меня кинкает ситуация, где Эничка рассказывает о своих грешноватых желаниях по отношению к Оби-Вану Падме. И просит её благословения.
Но вот только что заставит Падме благословить своего мужа на секс с Оби-Ваном?..

Да, бар определённо должны разнести в том числе и усилиями Энички. Он такой. Оби-Ван будет долго возмущаться, что вот пришел джедай и всё испортил, а так хорошо было. Ещё и вместе с владельцем бара попытается с Энички сбить компенсацию, на что Эничка с покерфейсом ответит, что у него денег нет, потому что джедаям запрещено иметь собственность. Тогда придется искать того, с кем Эничка подрался. :-D

а Эничке не расскажет, предвидя режим заботливого отца и не желая, чтоб он включался)
Я эту серию CW не смотрела, но у Асоки вроде был какой-то мальчик, и Эничка на него нормально реагировал.

URL
2017-01-04 в 11:23 

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
Но вот только что заставит Падме благословить своего мужа на секс с Оби-Ваном?..
сложный вопрос :laugh: мне бы не хотелось, чтобы она соглашалась вопреки собственным желаниям и только ради того, чтоб Эничка был счастлив. может, для нее полиамория в порядке вещей. кстати, Эничка вполне мог ничего нового ей не открыть своим признанием, потому что она еще до всех этих событий с крушением корабля видела его взаимодействие с Оби-Ваном и поняла, к чему все клонится. и нашла зрелище весьма... вдохновляющим.

ну вот, у Оби-Вана будет официальная причина участвовать в Эничкином расследовании. неофициальной причиной будет то, что Оби-Вану Эничка очень нравится. даже после того, как разгромил бар :laugh:

я тоже не смотрела. я слышала про мальчика, но вот про реакцию на него Энички - нет. это что, получается, на Кодекс Асока забила?

2017-01-04 в 12:53 

Ярь
смышлёность устриц
Ну так может на Набу полиамория в порядке вещей, и Падме давно хотелось попробовать, но она не решалась сама предложить, потому что Эничка ревнивый. :-D
А тут Эничка признался, и Падме согласилась, но только на том условии, что Эничка не будет как собака на сене с Оби-Ваном, и они устроят тройничок. Заодно хороший повод вынудить-таки Эничку признаться Оби-Вану в том, что у него есть жена.
Плот-твист: Эничка всё же скажет, что женат, пока Оби-Ван без памяти, и вроде как его жена не против, но вообще она хотела бы попробовать втроем. А потом Оби-Ван всё вспомнит, и у него будет баттхёрт от того, что Эничка мало того, что женат на Падме, так ещё и собирался его в менаж-а-труа затащить. Совсем охренели. :-D

даже после того, как разгромил бар :laugh:
Вот из-за того, что Оби-Вану хотелось вдуть Эничке даже после того, как тот разгромил бар, он и понял, что это серьёзно.

это что, получается, на Кодекс Асока забила?
Да нет, у них там вроде ничего серьёзного не было, но Эничка её за ухо не стал таскать, как Квай-Гон Оби-Вана. Но тут нужна консультация с Су-чан.

URL
2017-01-05 в 14:00 

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
ну да. Оби-Ван у нас обаятельный товарищ, на Падме вполне могло подействовать) так что согласится она с энтузиазмом.
А потом Оби-Ван всё вспомнит, и у него будет баттхёрт от того, что Эничка мало того, что женат на Падме, так ещё и собирался его в менаж-а-труа затащить. Совсем охренели.
так он все-таки собирался или уже успел? во втором случае баттхёрта будет больше :laugh: плюс Оби-Ван будет переживать из-за того, что сам он тоже охренел и с удовольствием принял участие в этом разврате.

ну уж не прочно женатому Эничке таскать кого-то за ухо :laugh: хотя у Квай-Гона, помнится, тоже какая-то возлюбленная была, и ему это не помешало читать мораль Оби-Вану.

2017-01-06 в 10:38 

Ярь
смышлёность устриц
Оби-Ван причем сам настоял в этот менаж-а-труа зайти! Падме и Эничка сомневались из-за его амнезии, а Оби-Ван едко заметил, что он страдает от амнезии а не от слабоумия, так что вполне может разобраться, с кем и как он хочет заниматься сексом.

URL
2017-01-06 в 10:51 

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
когда память к нему вернется, ему будет очень, очень неловко за эти слова. и за действия тоже. "я занимался сексом с Энакином и его женой, как теперь смотреть им в глаза?" :laugh:

2017-01-06 в 11:02 

Ярь
смышлёность устриц
Ну да)) А Эничке кще придется объясняться, как это он так вообще женился на Падме. С другой стороны хорошо, что Энакин ему все рассказал.

URL
2017-01-07 в 10:39 

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
и во второй раз объяснений явно надо будет больше) потому что первый раз, когда к Оби-Вану еще не вернется память, он на признание Энички наверняка отреагирует более спокойно. что ему какой-то нарушенный Эничкой Кодекс, он его и знать не знает.
но, кстати, Оби-Ван даже после того, как все вспомнит, может сказать, мол, он все равно рад, что все прояснилось, и ценит то, что Эничка ему открылся.

2017-01-07 в 22:21 

Ярь
смышлёность устриц
А Оби-Ван вообще, наверное, не знал, что джедаям в Ордене запрещено жениться, он если и знает о джедаях, то только местных, которые женятся только так.

А как у нас Эничка познакомит Падме с Оби-Ваном?

URL
2017-01-07 в 23:02 

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
точно) Эничка его просветит, и он будет удивляться диким нравам джедаев и говорить, что кореллианские обычаи ему нравятся больше.

ну, по идее, если Эничка уже успел рассказать, что женат и его жена не против тройничка, они могут договориться для начала встретиться втроем где-нибудь в нейтральной обстановке, чтобы все друг на друга посмотрели. точнее, чтоб Оби-Ван посмотрел на Падме, она-то его и так знает. или могут пообщаться по голосвязи, чтоб Падме не лететь на Кореллию.
или вариант, что Падме уже на Кореллии, потому что помогала Эничке с расследованием. Оби-Ван мог ее даже видеть. тогда Эничке останется только рассказать, что вот это и есть его жена.

2017-01-08 в 00:52 

Ярь
смышлёность устриц
Окей, тогда Эничка и Падме приезжают вместе, но по разным делам. Эничка находит Оби-Вана, спрашивает разрешения у Падме, а потом приводит её "знакомиться", и Оби-Ван потом говорит Эничке, что тот очень удачно женился ^______^
Еще Падме должна как-нибудь раздать пиздюлей на глазах Оби-Вана и за это понравиться ему еще больше.

URL
2017-01-09 в 09:21 

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
а кому Падме будет раздавать пиздюли? врагам или Эничке? мне, в принципе, оба варианта нравятся :laugh:
а после этого можно уже устроить всем троим встречу в более интимной обстановке.

2017-01-10 в 23:11 

Ярь
смышлёность устриц
Клофелия, а не хочешь ли ты покурить какую-нибудь модерн!ау, где мы обоснованно оторвем ручку Эничке? х) (черт, я звучу как мудак х) но вместо неё можно зафигачить футуристический протез)
А то я помню, что мы как-то с Алис рассуждали, что в модерн!ау её сложно оторвать так, чтобы это выглядело обосновао.

URL
2017-01-11 в 10:37 

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
Ярь, а давай)) только я плохо представляю, как оторвать человеку руку :laugh: взрывом? или, как вариант, ее могли отрезать, потому что спасти уже бы не получилось. но тогда, наверное, должен быть какой-то несчастный случай.

2017-01-11 в 10:40 

Ярь
смышлёность устриц
Да, я тоже об этом думала) Эничка и несовместимая с жизнью самоуверенность.

URL
2017-01-11 в 10:58 

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
предлагаю автокатастрофу либо ЧП на производстве. и в том и в другом случае есть простор для самоуверенности)

2017-01-11 в 11:10 

Ярь
смышлёность устриц
Может, на производстве? Эничка забил на инструкции - и усе. Но это будет очень печально, потому что Эничка наверняка пошел работать после школы, потому что денег на учебу нет(

URL
     

Коробка с котятами

главная