20:11 

Клуб "Дежурка заставила их сделать это"

Ярь
смышлёность устриц
изображение


Тут можно (и нужно) гореть по обикинам

@темы: ЗВ

URL
Комментарии
2017-01-11 в 12:43 

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
пускай будет печально, больше драмы богу драмы. зато потом интереснее выруливать на оптимистичный финал)
Эничка живет с мамой, чтоб не платить за съемную квартиру, и пытается накопить на обучение? Шми вообще жива в этой истории? или Эничка у нас сирота и жилье ему предоставили?
и, кстати, кем будет Оби-Ван? он же обязан тут быть. хирургом, который отрежет Эничке руку? :laugh:

2017-01-11 в 13:14 

Ярь
смышлёность устриц
Да, Эничка живет с мамой и работает, чтобы накопить на обучение. Потому что они бедные, и Эничка даже со стипендией не может себе позволить учебу. А тут все их сбережения уйдут на лечение Энички.

Да, пусть Оби-Ван будет хирургом, а потом запишет Эничку в программу испытаня экспериментальных протезов.

URL
2017-01-11 в 14:01 

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
Эничка там поначалу должен быть в совершенно жутком моральном состоянии: руки нет, денег нет, на прежнюю работу не вернуться, что делать - непонятно. Шми, конечно, попытается его утешить и скажет, что они как-нибудь справятся и главное, что он жив, но вряд ли на Эничку так сразу подействует.
он, кстати, еще может наехать на Оби-Вана, что тот пошел по пути наименьшего сопротивления и отрезал ему руку, а не попытался спасти.

2017-01-11 в 16:04 

Ярь
смышлёность устриц
Да. Плюс у Энички нет денег на протез. И нормального образования нет, чтобы работать головой, а не руками. И его шансы получить образование стремятся теперь к нулю. Хотя Эничка реально очентюь талантливый парень.
И теперь вся жизнь ему представляется днищем и нищетой, и он как раз может в этом Оби-Вана обвинить. Тот ему будет доказывать, что иначе бы Эничка помер, но Эничке кажется, что такая жизнь хуже смерти.

URL
2017-01-11 в 17:06 

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
Оби-Ван проникнется и попытается Эничке как-то помочь. Например, для начала рассказать, что Эничка может стрясти денег с работодателя. Даже если учесть, что несчастный случай произошел по его вине, все равно ему должны заплатить компенсацию. Но не факт, что он об этом знает. И даже после того, как Оби-Ван ему скажет, он сначала откажется из чистого упрямства и заявит, что эти деньги его все равно не спасут, но потом передумает и решит узнать подробнее.
Нужен обоснуй, почему Оби-Вана так зацепила именно история Энички. Если он хирург-травматолог, он, по идее, за годы работы должен был навидаться всякого.

2017-01-11 в 21:06 

Ярь
смышлёность устриц
Нужен обоснуй, почему Оби-Вана так зацепила именно история Энички. Если он хирург-травматолог, он, по идее, за годы работы должен был навидаться всякого.
Самый сложный для меня момент, потому что всегда кажется, что ОТП предназначены друг для друга и влюблятся с первого взгляда.
Мне кажется, Эничка до него доебется. И сперва Оби-Вана будет раздражать его поведение — но он ничего не скажет, потому что Оби-Ван хороший человек и он выше того, чтобы показывать раздражение из-за агрессии юноши, который только что стал инвалидом.
Эничка потом ещё может попробовать совершить самоубийство на его пороге. Правда, у него не получится. Оби-Ван отвезет его в больницу и мрачно пошутить на тему того, что не стоит совершать самоубийство перед домом врача — откачает же.

URL
2017-01-12 в 12:33 

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
Мне кажется, Эничка до него доебется.
да, это очень в его характере :laugh: причем он начнет доебываться сразу же, как увидит Оби-Вана. по идее, хирург, который проводил операцию, заходит к пациенту спустя какое-то время после того, как тот очнется, и проверяет, все ли в порядке. Эничка, конечно, заявит Оби-Вану, что ни хрена не в порядке, и вообще будет вести себя на удивление агрессивно для человека, который потерял много крови, накачан обезболивающими и должен плохо соображать. этим поначалу и запомнится)
Эничка, кстати, может попробовать самоубиться еще в больнице. в той же перевязочной, куда его будут таскать через день, можно схватить что-то колюще-режущее и попытаться себя этим пырнуть. его даже никуда везти не понадобится - зашьют тут же, ну, максимум на другом этаже. и да, Оби-Ван потом выскажется насчет бессмысленности этой попытки.

2017-01-12 в 19:17 

Ярь
смышлёность устриц
Оби-Ван сперва будет считать, что Эничка его просто раздражает, а потом проникнется?

Там еще должна быть богатая Падме, в которую Эничка давно влюблен. И теперь Эничка уверен, что с Падме ему точно ничего не светит.

URL
2017-01-13 в 09:37 

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
да. нужно сделать так, чтобы Оби-Ван увидел в Эничке что-то хорошее, а не просто ходячую проблему.
Падме знает о существовании Энички, или он только издали на нее смотрел и восхищался? если они знакомы, она может прийти его навестить в больнице.

2017-01-13 в 14:30 

Ярь
смышлёность устриц
Хм, он пообщается со Шми, а потом и сам Эничка выйдеи из стадии "щас красиво совершу самоубийство", и Оби-Ван сможет с ним нормально поговорить. И тогда уже проникнется.

Может, они знакомы с Падме, но она не воспринимает его как потенциального жениха, а только как приятеля?

URL
2017-01-13 в 15:10 

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
ага, Шми расскажет, какой Эничка талантливый, целеустремленный и как он усердно работал, чтоб обеспечить себе и маме нормальную жизнь. и Оби-Ван лучше поймет всю ситуацию.

да, пускай так. а Эничка мечтает, как позовет ее на свидание, когда разбогатеет.
тогда Падме вполне может зайти его навестить. и при ней Эничка будет вести себя адекватно.

2017-01-13 в 17:26 

Ярь
смышлёность устриц
Падме, кстати, не заботит, что он бедный, но она не рассматривает его как потенциального партнера, потому что он на пять лет младше, и Падме помнит его десятилетним сопляком)) Ну, если бы Эничка её на свидание пригласил, она бы задумалась над тем, что Эничка аврос в красивого молодого парня, а так и не задумывается.
А Эничке гордость не дает приглашать на свидание девушку намного богаче него, плюс у него предрассудки по поводу того, что богатые девушки не встречаются с бедными парнями.

URL
2017-01-14 в 00:48 

Су-чан
i'm a stalker baby so why don't you hate me
О, вы смогли раскрутить Эничку даже на тройничок с беспамятным Оби-Ваном, отлично :lol:

Я каэшн очень вовремя, просто догоняю, про Асоку: Лакс Бонтери мальчика звали, сын сепаратистской сенатоши, он был введен как типа потенциальный любовный интерес и еще для демонстрации Асоке, что не все сепаратисты инфернальные свиноебы. У них было некоторое притяжение (со стороны Лакса - однозначно, Асока велась меньше) и еще они прикидывались влюбленными в одной серии и даже целовались, но вообще у них все было достаточно невинно и явно не до той степени, чтобы вставал вопрос кодекса)) У Асоки долго даже мыслей таких не возникало, потом появилась сестра Со Герреры и ей стало немного грустненько. Я плохо помню, как реагировал Эничка, но вообще к Лаксу он точно отнесся не враждебно, но немного предостерег Асоку, что она отвлекается думает не о том))

а это просто гифочки из той серии с позером экстра!Оби-Ваном и наконец-то плащиками

2017-01-14 в 14:19 

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
Ярь, блин, теперь мне хочется анидалу сюда запихнуть! но обикин тоже хочется :laugh:
и еще надо придумать, как Эничка найдет деньги на учебу. у Падме или Оби-Вана он явно в долг брать не будет, слишком гордый.

Су-чан, а это какой сезон? я сейчас увидела гифки и поняла, что ни разу не видела Асоку в плаще :laugh: а у меня два первых сезона отсмотрены.

2017-01-14 в 15:40 

Ярь
смышлёность устриц
Пусть будет тройничок!

Хм, может Оби-Ван поможет Шми найти работу, где ей будут хорошо платить, а Эничка поступит по стипендии.

URL
2017-01-14 в 16:11 

Су-чан
i'm a stalker baby so why don't you hate me
Клофелия, пятый, почти самое начало, это как раз та арка, где Эничка делает из Со Герреры террориста борца с режимом)) Асока в плащике очень смешная :laugh: Она еще в шубке с капюшоном в одной серии была, как раз тоже с Лаксом))
У аниматоров, к сожалению, не хватало бюджета на плащики, а жаль, сколько раз Оби-Ван смог бы красиво раздеться за пять сезонов! :lol:

Кстати
да. нужно сделать так, чтобы Оби-Ван увидел в Эничке что-то хорошее, а не просто ходячую проблему.
Всегда можно ввести Асоку, с которой Эничка будет вести себя ответственно и оказывать ей поддержку! :laugh:

А Эничке на учебу можно дать грант, пока будет выздоравливать - сможет подать документы, может, Оби-Ван как раз подаст идею и поможет заполнить)) Или Падме!
На гиктаймс, кстати, было прикольное интервью про протезы.

2017-01-14 в 16:21 

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
а пускай. никто не уйдет обиженным)
когда Падме будет навещать Эничку в больнице, кто-то вполне может спросить "вы его девушка?", она скажет "нет", а потом впервые задумается, что Эничка вырос и теоретически они могли бы встречаться.

кстати, Эничка может еще выиграть какой-нибудь грант на обучение.

2017-01-14 в 16:30 

Су-чан
i'm a stalker baby so why don't you hate me
Я не в тему, но почему при этом описании профессоров истории мне упорно представляется Оби-Ван? :lol:

I can’t stand people who say stuff along the lines of “lol history professors have the most boring job in the world”
like. buddy. have you ever met a history professor??? i’ve witnessed roughly five (5) separate debates that ended in full-on, hoarse-voiced shouting matches and at least one (1) fistfight
All historians are just angry, salty, bitter people who hate people long dead and fight about headcanons.

Так и вижу лицо Энички, когда скучный профессор чуть не подерется с коллегой, не сойдясь в трактовке места из святого Августина :lol:

2017-01-14 в 20:25 

Ярь
смышлёность устриц
Хм, а в западных университетах есть "целевое" поступление? Когда какая-нибудь фирма оплачивает твою учебу, а ты потом у них должен сколько-то лет отработать?
Если Оби-Ван запишет Эничку на испытание какой-нибудь новой модели протезов, и Эничка там будет постоянно ошиваться, обо всём расспрашивая, и внезапно обнаружится, что он очень легко схватывает и вскоре может объясняться с разработчиками на их языке, то Эничке могут оплатить учебу как раз за счет этой фирмы, которая разрабатывает протезы, а потом Эничка будет у них работать.

когда Падме будет навещать Эничку в больнице, кто-то вполне может спросить "вы его девушка?", она скажет "нет", а потом впервые задумается, что Эничка вырос и теоретически они могли бы встречаться.
Ага. *_*
А потом Падме пригласит Эничку погулять, когда его уже выпустят из больницы.

Су-чан, лол :lol:
Ну вот, кстати, был бы Эничка профессором чего-нибудь, он бы точно был морды из-за трактовки темного места из святого Августина. Оби-Ван, мне кажется, морды бы не бил. :lol:

URL
2017-01-14 в 21:26 

Су-чан
i'm a stalker baby so why don't you hate me
Ярь, Эничка бы несомненно, дооо, даже будучи профессором физики :laugh: У физиков как раз даже есть своя специальная олимпиада: кванты vs теория струн :gigi:
Оби-Ван бы морды не бил, но в то, что он может высказать все, что думает об оппоненте душевно поспорить по поводу хэдканонов, я верю!

2017-01-14 в 22:28 

Ярь
смышлёность устриц
Эничка бы несомненно, дооо, даже будучи профессором физики У физиков как раз даже есть своя специальная олимпиада: кванты vs теория струн
ХЭДКАНОН АССЕПТЕД!

URL
2017-01-15 в 12:40 

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
Ярь, ну вот гугл мне говорит, что есть sponsorship - что-то типа стипендии от предприятий. так что да, по идее, фирма, разрабатывающая протезы, вполне может заплатить за Эничку.
плюс в некоторых штатах обязательное страхование от инвалидности, так что у Энички даже могут быть ежемесячные выплаты по страховке. на учебу не хватит, но как бонус - почему нет.

А потом Падме пригласит Эничку погулять, когда его уже выпустят из больницы.
Эничка охренеет :laugh: он столько времени мечтал, как позовет ее на свидание, а тут она сама предложила. так просто))

Су-чан, боже, да *__* Эничка и драка из-за хэдканона - это так тру))

2017-01-15 в 16:19 

Ярь
смышлёность устриц
Угу, ну вот и решили вопрос с образованием Энички (кстати, была у нас аушка с ведроафрой, где Эничка был крутым разработчиком протезов), теперь надо приниматься за обикины. :-D
Мне кажется, Эничка далеко не сразу захочет сближаться с Оби-Ваном, потому что сильно ему обязан, а Эничка не любит быть обязанным - гордость не позволяет.

Ага, Падме пригласит его на свидание и начнет присматриваться))

URL
2017-01-16 в 09:43 

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
обикины - это самая сложная часть :laugh: Эничка мало того, что чувствует себя обязанным Оби-Вану, так у него еще и отношения с Падме наконец-то начали развиваться, и наверняка это поначалу будет занимать почти все его мысли. и со стороны Оби-Вана тоже непонятно. мы остановились на том, что он наконец-то разглядел в Эничке хорошее и начал ему помогать, но о чем-то большем там речи не шло.

2017-01-16 в 15:54 

Су-чан
i'm a stalker baby so why don't you hate me
Эничка начнет ходить за адвайсами по поводу Падме к Оби-Вану? :laugh: Ну, чтобы хоть как-то натолкнуть их на эту мысль :lol: Правда, это никуда не уберет то, что он чувствует себя обязанным. Тогда надо создать проблем Оби-Вану чтобы Эничка как-то смог ему по своим понятиям отплатить)) Может, они почти перестанут общаться, но Оби-Ван потом попросит его выступить перед другими пациентами как пример удачной реабилитации?) Или, если Эничка там отучится и устроится в крутую компанию, они совместно с Оби-Ваном смогут какой-то благотворительный проект замутить.

2017-01-16 в 15:59 

Ярь
смышлёность устриц
и наверняка это поначалу будет занимать почти все его мысли
Я тут что-то представила, что Эничка, которому не надо скрывать отношения с Падме, всем мозги выебет своей к ней любовью. И у Оби-Вана реально может просить совета, потому что Оби-Ван ВСЯКО ОПЫТНЕЙ.
Оби-Ван будет изрядно смущен тем, что Эничка просит у него совета в таких делах, на его взгляд, они недостаточно для этого знакомы. С точки зрения Энички личных границ не существует.

Или, если Эничка там отучится и устроится в крутую компанию, они совместно с Оби-Ваном смогут какой-то благотворительный проект замутить.
О, точно) Но тогда это будет "анидала втягивает Оби-Вана в тройничок" скорее)

URL
2017-01-16 в 19:36 

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
Я тут что-то представила, что Эничка, которому не надо скрывать отношения с Падме, всем мозги выебет своей к ней любовью.
ДА. Оби-Вану так в первую очередь. а потом в какой-то момент спохватится, что, наверное, надоел уже ему со своими рассказами про Падме, и решит для разнообразия поговорить про личную жизнь самого Оби-Вана. легче Оби-Вану от этого не станет :laugh:

Или, если Эничка там отучится и устроится в крутую компанию, они совместно с Оби-Ваном смогут какой-то благотворительный проект замутить.
давайте пихнем молодого специалиста Эничку в Совет джедаев комиссию, которая решает, кто получит sponsorship! он будет регулярно пересекаться с Оби-Ваном, который тоже в ней состоит.

2017-01-16 в 20:53 

Ярь
смышлёность устриц
легче Оби-Вану от этого не станет :laugh:
Э - Эничка. :lol:
Оби-Ван расскажет?

он будет регулярно пересекаться с Оби-Ваном, который тоже в ней состоит.
И Эничка будет порываться дать стипендию всем одаренным деткам, а стипендия не резиновая, так что они будут постоянно спорить из-за этого с Оби-Ваном.

URL
2017-01-17 в 10:32 

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
Оби-Ван расскажет?
ну хоть что-то ему придется отвечать, пусть даже односложно) кстати, а что там у него с личной жизнью? может, сейчас ее заменяет работа, но раньше она наверняка имела место быть.

и в какой-то момент Эничка пойдет к руководству и выбьет дополнительное финансирование. но его все равно не хватит)
получается, Эничка с Оби-Ваном какое-то время не будут общаться, а потом встретятся, когда Эничка уже будет работать? на заседании комиссии Оби-Ван впервые увидит его в костюме :laugh:

2017-01-17 в 14:27 

Ярь
смышлёность устриц
Эничка выпытает у него что-нибудь о личной жизни. И возмутится еще, чего это Оби-Ван отвечает так, будто Эничка у него государственные секреты вызнает))

Эничку посадили в комиссию, чтобы пустить его неуемную энергию в какое-нибудь русло, кроме работы инженера? А то он имел привычку обзванивать своих коллег в три часа ночи с воплем "Я такую классную штуку придумал! Давайте прямо сейчас соберемся и попробуем ее воплотить!"

Может, там Эничка и Оби-Ван пересекались только иногда, перебрасывались парой слов, а потом уже снова сблизились, когда оба были в комиссии. И Эничка в костюме - это ДА. Костюм, небось, Падме выбирала))

URL
   

Коробка с котятами

главная