смышлёность устриц
Половина клёвых и вкусных рецептов и у меня отваливается ещё на стадии ингредиентов. Я сейчас говорю не о блюдах из соловьиных язычков, но я не могу достать, например, стручковую фасоль. И йогурт без добавок (ладно, его при желании можно зафигачить в мультиварке, в отличие от стручковой фасоли, которая замороженной, откровенно говоря, полное дерьмо). И брюссельскую капусту. И, короче, всё.
Кое-то изредка можно найти в Ашане (больше часа с пересадкой), в Окее (ну тут всего двадцать минут на автобусе) или в Севене (минимум час, с пробками может быть в два раза больше).
Короче, руки опускаются. В какой ёбаной дыре я живу?(
Кое-то изредка можно найти в Ашане (больше часа с пересадкой), в Окее (ну тут всего двадцать минут на автобусе) или в Севене (минимум час, с пробками может быть в два раза больше).
Короче, руки опускаются. В какой ёбаной дыре я живу?(
18.09.2014 в 16:45
А вот овощи, увы, только заморозка(
18.09.2014 в 16:53
А вот овощи, увы, только заморозка(
ну вот да(
хочу обратно в Челны( Как вспомню шесть видов капусты в ближайшем супермаркете, так вою от гастрономической тоски.
18.09.2014 в 16:58
завидую((( у нас максимум красная и цветная(
18.09.2014 в 17:00
Да я там каждый раз от выбора фигею.
Даже жалею, что не успела всё попробовать. Притащила с собой только специи и пищевые красители.
Я бы попросила папу привести вилок савойской капусты, но, боюсь, он не оценит.
18.09.2014 в 17:12
18.09.2014 в 17:33
смотря как просить))
«помоги голодающим Поволжья»?
и почему у нас нет своего сада? -___- Травки-то хоть можно на подоконнике выращивать, а с овощами так не сделаешь.
18.09.2014 в 17:44
именно, и глазки котика из Шрека))
18.09.2014 в 18:16
18.09.2014 в 22:44
18.09.2014 в 22:47
Стручковую фасоль можно во всякие салаты, в омлет, просто так есть.
Йогурт использовать как заправку и соус, добавлять его в супы-пюре.
Брюссельскую капусту люблю запекать с сыром.