Ярь Коробка с котятами

четверг, 18 сентября 2014

смышлёность устриц

16:42
Половина клёвых и вкусных рецептов и у меня отваливается ещё на стадии ингредиентов. Я сейчас говорю не о блюдах из соловьиных язычков, но я не могу достать, например, стручковую фасоль. И йогурт без добавок (ладно, его при желании можно зафигачить в мультиварке, в отличие от стручковой фасоли, которая замороженной, откровенно говоря, полное дерьмо). И брюссельскую капусту. И, короче, всё.
Кое-то изредка можно найти в Ашане (больше часа с пересадкой), в Окее (ну тут всего двадцать минут на автобусе) или в Севене (минимум час, с пробками может быть в два раза больше).
Короче, руки опускаются. В какой ёбаной дыре я живу?(

@темы: жизненное

URL
:wow: :wow: :wow: YESSSS!!! Они сделали!!! Ето надо ...
Великодушие всем пренебрегает, чтобы всем завладеть.
У нас еще не принято, как на Западе, терпимо относиться к...
Вот появилось ненужное компьютерное железо, решил продать...
Картинка одного из последних дней Шумная, безумная ночь...
Этот кофе уже просто бесит.. но не могу без него. Без нег...

18.09.2014 в 16:45

18.09.2014 в 16:45
а Простоквашино у вас есть? У них есть белый йогурт, вкусный.
А вот овощи, увы, только заморозка(
URL

18.09.2014 в 16:53

18.09.2014 в 16:53
Шельн, не-а, нет йогурта без добавок, я его каждый раз в любом супермаркете смотрю (потому что покупаю часто по принципу «оно есть в продаже! надо срочно брать!»). Надо его как-нибудь приготовить, но он готовится 12 часов в нашей мультиварке. Х_Х

А вот овощи, увы, только заморозка(
ну вот да(
хочу обратно в Челны( Как вспомню шесть видов капусты в ближайшем супермаркете, так вою от гастрономической тоски.
URL

18.09.2014 в 16:58

18.09.2014 в 16:58
Ярь, а кефиром менять не вариант?

завидую((( у нас максимум красная и цветная(
URL

18.09.2014 в 17:00

18.09.2014 в 17:00
Шельн, вот так и делаю. Но хочется-то с йогуртом. х)

Да я там каждый раз от выбора фигею.
Даже жалею, что не успела всё попробовать. Притащила с собой только специи и пищевые красители.
Я бы попросила папу привести вилок савойской капусты, но, боюсь, он не оценит. :lol:
URL

18.09.2014 в 17:12

18.09.2014 в 17:12
Ярь, а что ты такое готовишь с йогуртом?)

:-D смотря как просить))
URL

18.09.2014 в 17:33

18.09.2014 в 17:33
Шельн, ничего, потому что у меня его нет. :lol:

смотря как просить))
«помоги голодающим Поволжья»?

и почему у нас нет своего сада? -___- Травки-то хоть можно на подоконнике выращивать, а с овощами так не сделаешь.
URL

18.09.2014 в 17:44

18.09.2014 в 17:44
Ярь, :lol::lol: логично

именно, и глазки котика из Шрека))
URL

18.09.2014 в 18:16

18.09.2014 в 18:16
Шельн, нашла, короче, в большом интернет-магазин семян стручковую фасоль, которую можно выращивать дома. И ещё много чего вкусного нашла. Осталось только убедить бабушку, что лучше выращивать их, чем герань.
URL

18.09.2014 в 22:44

18.09.2014 в 22:44
а что за рецепт, для которого это все нужно?
URL

18.09.2014 в 22:47

18.09.2014 в 22:47
Танитриель, разные рецепты. х)
Стручковую фасоль можно во всякие салаты, в омлет, просто так есть.
Йогурт использовать как заправку и соус, добавлять его в супы-пюре.
Брюссельскую капусту люблю запекать с сыром.
URL