Ярь Коробка с котятами

суббота, 11 октября 2014

смышлёность устриц

14:33
От нечего делать почитала сообщество майонеза_нах.
Какой-то, блядь, альтернативный мир. Знаете, меня поражает даже не запечённое в майонезе под сыриком протухшее дерьмо, а то, сколько времени и продуктов
на всё это тратится. Там же каждый рецепт просто ужасно трудоёмкий, с миллионом ингредиентов. Такое ощущение, что у людей жизни нет, они с утра до вечера жратву готовят, прерываясь только на походы в магазин.

@темы: жизненное

URL
все воскрсенье занималась уборкой, до сих пор наприятно б...
:wow: :wow: :wow: YESSSS!!! Они сделали!!! Ето надо ...
Потрудился изрядно в спортзале... Все хорошо...только о...
Сегодня вдруг мне пришла мысль. Вообще-то мысли мне и р...
наканифолила вчера свою квартиру, все блестит, аж глаза л...
Сегодня у моего друга сын сделал первые шаги. Сам. И эт...

11.10.2014 в 14:39

11.10.2014 в 14:39
нет, прерываются они на то чтоб заурчать нямку с муем, а еда у них заваливается и заветривается как-то сама.
URL
11.10.2014 в 22:14
но они же должны когда-то на это зарабатывать, нет?.. и есть...
URL

11.10.2014 в 22:32

11.10.2014 в 22:32
Шельн, нет, я серьёзно. Ну да, ещё когда-то это всё надо жрать. Но у меня реально такое впечатление, что они одинокие тётки-рантье, у которых нет ни друзей, ни семьи, ни хобби, поэтому они могут тратить дохрена времени на то, чтобы готовить нямку.

сурикат бонапарт, есть вариант, что они домохозяйки, с зарабатывающими мужьями. Но я всё равно удивляюсь, как у них хватает времени. Там же каждый рецепт предполагает, что ты будешь час-полтора тупо торчать у плиты (точнее, у стола). Все эти тут потёрла, там порезала, тут наслоила красивенько, это пожарила заранее, это сварила, а потом ещё в духовку отправила — это же дохрена времени.
URL

12.10.2014 в 19:48

12.10.2014 в 19:48
*я тут снова мимопробегая, надеюсь вы не против*
Просто не смогла удержаться: топ жж упорно подсовывает посты с этого сообщества, а я так же упорно все это смотрю и прихожу в священный трепет. В ужасе думаю теперь - может приготовление подобного сложносочиненного хрючева, да с выдумкой, да с затеей, да с цветочком сверху - это и есть то самое пресловутое "уметь готовить"? С точки зрения широкой общественности, так сказать.
URL

12.10.2014 в 21:13

12.10.2014 в 21:13
не против, конечно
Чиби-Пакость, я бы не удивилась, если бы оно так и было. В смысле, если это считают умением готовить.
Много кто вообще умение в определённой области определяет через количество просранного времени.
URL
12.10.2014 в 21:23
Много кто вообще умение в определённой области определяет через количество просранного времени.
здесь мерилом работы считают усталость простите
URL

13.10.2014 в 17:22

13.10.2014 в 17:22
Ярь, сурикат бонапарт, совсем упустила из виду этот универсальный признак. Мне много стало понятнее, спасибо, серьезно.
URL

15.10.2014 в 22:02

15.10.2014 в 22:02
хм
всегда думал, что это соо-троллинг любителей майонеза :hmm:

я что-то упустил в этой жизни?
URL

16.10.2014 в 00:16

16.10.2014 в 00:16
Красивый и толстый парниша, да не троллинг, там вполне реальные рецепты выкладывают. Я люблю иногда приготовить что-то вкусное — и уже зареклась разить по кулинарным сайтам. Готовлю либо по журналу Джейми Оливера, либо по проверенным кулинарным блогам, потому что иначе хрен раскопаешь нормальный рецепт среди тонны «я взяла рецепт лазаньи, но фарша у меня нет, бешамель мне лень готовить, вместо помидоров я взяла кетчуп, а вместо специального теста для лазаньи — дрожжевое».
URL
16.10.2014 в 00:28
«я взяла рецепт лазаньи, но фарша у меня нет, бешамель мне день готовить, вместо помидоров я взяла кетчуп, а вместо специального теста для лазаньи — дрожжевое».
черт, я иногда так делаю :lol: добавляю яйцо в тесто, чтобы оно лучше держалось, меняю количество муки, etc.
но я обычно выкладываю и оригинальный рецепт, и свои поправки
URL

16.10.2014 в 00:35

16.10.2014 в 00:35
сурикат бонапарт, чувак, ну ещё скажи, что ты не видишь разницы между небольшой модификацией рецепта и полным нарушением всех правил готовки блюда. >_<
URL
16.10.2014 в 00:36
Ярь, .....скажем так, от одного легко перейти к другому х)
*однажды прочитал рецепт жопой, сделал все неправильно, получилось вкусно, теперь так и делает*
URL