смышлёность устриц
От нечего делать почитала сообщество майонеза_нах.
Какой-то, блядь, альтернативный мир. Знаете, меня поражает даже не запечённое в майонезе под сыриком протухшее дерьмо, а то, сколько времени и продуктов
на всё это тратится. Там же каждый рецепт просто ужасно трудоёмкий, с миллионом ингредиентов. Такое ощущение, что у людей жизни нет, они с утра до вечера жратву готовят, прерываясь только на походы в магазин.
Какой-то, блядь, альтернативный мир. Знаете, меня поражает даже не запечённое в майонезе под сыриком протухшее дерьмо, а то, сколько времени и продуктов
на всё это тратится. Там же каждый рецепт просто ужасно трудоёмкий, с миллионом ингредиентов. Такое ощущение, что у людей жизни нет, они с утра до вечера жратву готовят, прерываясь только на походы в магазин.
11.10.2014 в 14:39
11.10.2014 в 22:14
11.10.2014 в 22:32
сурикат бонапарт, есть вариант, что они домохозяйки, с зарабатывающими мужьями. Но я всё равно удивляюсь, как у них хватает времени. Там же каждый рецепт предполагает, что ты будешь час-полтора тупо торчать у плиты (точнее, у стола). Все эти тут потёрла, там порезала, тут наслоила красивенько, это пожарила заранее, это сварила, а потом ещё в духовку отправила — это же дохрена времени.
12.10.2014 в 19:48
Просто не смогла удержаться: топ жж упорно подсовывает посты с этого сообщества, а я так же упорно все это смотрю и прихожу в священный трепет. В ужасе думаю теперь - может приготовление подобного сложносочиненного хрючева, да с выдумкой, да с затеей, да с цветочком сверху - это и есть то самое пресловутое "уметь готовить"? С точки зрения широкой общественности, так сказать.
12.10.2014 в 21:13
Чиби-Пакость, я бы не удивилась, если бы оно так и было. В смысле, если это считают умением готовить.
Много кто вообще умение в определённой области определяет через количество просранного времени.
12.10.2014 в 21:23
здесь мерилом работы считают усталостьпростите13.10.2014 в 17:22
15.10.2014 в 22:02
всегда думал, что это соо-троллинг любителей майонеза
я что-то упустил в этой жизни?
16.10.2014 в 00:16
16.10.2014 в 00:28
черт, я иногда так делаю
но я обычно выкладываю и оригинальный рецепт, и свои поправки
16.10.2014 в 00:35
16.10.2014 в 00:36
*однажды прочитал рецепт жопой, сделал все неправильно, получилось вкусно, теперь так и делает*