Ярь Коробка с котятами

вторник, 29 мая 2012

смышлёность устриц

20:10
Люди, ответьте кулинарно непросвещённой мне на два вопроса:
1) Сыры с плесенью на вкус как? Нормальные или типа лютефиска?
2) С чем их есть?

Ну и заодно: поделитесь рецептами вкусняшек со соевым соусом и рисовой лапшой (не в смысле как из вместе приготовить, а вообще).

@темы: жизненное

URL
Вот так общаешься с людьми, общаешься, а потом узнаёшь не...
М-да... а Пряник служит в Каспийске... Куда мир кати...
Во сне, в зеркале, в воде пребывает мир. Чтобы убрать мир...
Я поняла сегодня, что о погоде я могу писать до бесконечн...
…Они отличаются тем, что всегда убеждены в своей правоте ...
Над землею синий чай, Крепко сваренного неба Ты в не...

29.05.2012 в 20:20

29.05.2012 в 20:20
1) Сыры с плесенью на вкус АБСОЛЮТНО разные. Бри, каммамбер - очень нежные, не так далеки от любимых нами традиционных, хороши как сами по себе, так и с лёгкими закусками и фруктами. А ещё их здорово панировать кусочками и обжаривать. очень вкусно выходит) Если говорить о других, типа дор-блю и прочих синеплесниевых...ну...на любителя, скажем так. Хотя они тоже очень разные, есть с более ярко-выраженным вкусом, есть более нежные.
Козий - это вообще - аняня, но он к плесени не имеет отношения)
2) С соевым соусом хорошо овощные салаты и блюда из риса. Суши хдд)))
URL

29.05.2012 в 21:53

29.05.2012 в 21:53
1) бри вкусняшечка, и как выше было сказано особенно хорош с фруктами. например, с виноградом :)
URL

29.05.2012 в 22:06

29.05.2012 в 22:06
спасибо ^_^
URL

29.05.2012 в 22:32

29.05.2012 в 22:32
Сыр с плесенью из лав *__* И с фруктами, и просто *_*
URL

29.05.2012 в 23:02

29.05.2012 в 23:02
Внимание, если еще надо. Если бри вдруг завалялся в холодильнике и застарел, или просто хочется попробовать чего-то нового - его можно кусочками положить на помидорчики и запечь/в микроволновку сунуть, если уж совсем лень. Очень вкусно
URL

29.05.2012 в 23:10

29.05.2012 в 23:10
Berelyn, о, спасибо, инетресный рецепт. А на сколько в духовку совать?
URL

29.05.2012 в 23:15

29.05.2012 в 23:15
Ванильный Занзас, ты знаешь, ХЗ. У меня древняя еле живая духовка, поэтому я просто разогнала ее до двухсот и подождала, пока сыр полностью не расплавится, а вообще моя знакомая ухитряется каким-то макаром еще и корочку организовать.
URL

29.05.2012 в 23:23

29.05.2012 в 23:23
Berelyn, угу, понятно.
URL