смышлёность устриц
Люди, ответьте кулинарно непросвещённой мне на два вопроса:
1) Сыры с плесенью на вкус как? Нормальные или типа лютефиска?
2) С чем их есть?
Ну и заодно: поделитесь рецептами вкусняшек со соевым соусом и рисовой лапшой (не в смысле как из вместе приготовить, а вообще).
1) Сыры с плесенью на вкус как? Нормальные или типа лютефиска?
2) С чем их есть?
Ну и заодно: поделитесь рецептами вкусняшек со соевым соусом и рисовой лапшой (не в смысле как из вместе приготовить, а вообще).
29.05.2012 в 20:20
Козий - это вообще - аняня, но он к плесени не имеет отношения)
2) С соевым соусом хорошо овощные салаты и блюда из риса. Суши хдд)))
29.05.2012 в 21:53
29.05.2012 в 22:06
29.05.2012 в 22:32
29.05.2012 в 23:02
29.05.2012 в 23:10
29.05.2012 в 23:15
29.05.2012 в 23:23