Ярь Коробка с котятами

суббота, 27 июля 2013

смышлёность устриц

19:13
Всю жизнь слышала от мамы и бабушки, что говядина — очень жёсткое мясо, прожевать невозможно.
Ничего не знаю, в стейках она очень нежная. *_*
Алсо, стейк с кровью — очень вкусная штука. Наворачиваю его и чувствую себя суровым американским лесорубом.

@темы: жизненное

URL
не, я конечно, все понимаю. Колхозники, наверное, рады-ра...
http://pokenow.narod.ru/pictures/fo...h1wall_1024.jpg ...
Ето штуки тоже занятные, так как периодически разговарива...
вот что это такое? мне даже подшутить сегодня не дали! зн...
Ой, дайлап-дайлаа-аап, Не-е дайлааапь меня-яаа, Не-е ...
Кончились перья. Пришлось разодрать гуся. Смеялся.

27.07.2013 в 20:14

27.07.2013 в 20:14
чойта вы так говядину-то не любите, она же мимими
URL

27.07.2013 в 20:19

27.07.2013 в 20:19
Шельн, не знаю. О_о"
Но почему-то обычно едим только в фарше. Внутри котлеток.
URL

27.07.2013 в 20:21

27.07.2013 в 20:21
Ярь, надо же) стейки вообще нежнейшие, их под это растят, а еще отбивные можно :smirk:
URL

07.08.2013 в 14:48

07.08.2013 в 14:48
Ярь, ее готовить и выбирать надо уметь. У меня лично получается "башмак". Но я ела такие варианты.. ууу... и не только стейк.
URL

07.08.2013 в 14:51

07.08.2013 в 14:51
AlisaCat, ну, видимо, я наткнулась на золотую жилу в одном из супермаркетов))
Насёт готовки не знаю, я не умею готовить. Просто фигачу её на раскалённую сковороду.
URL