Ярь Коробка с котятами

суббота, 27 июля 2013

смышлёность устриц

19:13
Всю жизнь слышала от мамы и бабушки, что говядина — очень жёсткое мясо, прожевать невозможно.
Ничего не знаю, в стейках она очень нежная. *_*
Алсо, стейк с кровью — очень вкусная штука. Наворачиваю его и чувствую себя суровым американским лесорубом.

@темы: жизненное

URL
Кто знает нормальные маршруты в горы, чтоб людей (местых ...
Самое любопытное: страусиное наше сознание, оказывается, ...
Завтра буду весь день в Майу врываться, зави-и-и-и-дуйте ...
Ветер маски срывает с зеркал наших лиц И обида вскрывае...
- Много ли нужно человеку для полного счастья? - Мало! ...
УР-Р-РА!!! Работает!!! Current music: Yes - Homewo...

27.07.2013 в 20:14

27.07.2013 в 20:14
чойта вы так говядину-то не любите, она же мимими
URL

27.07.2013 в 20:19

27.07.2013 в 20:19
Шельн, не знаю. О_о"
Но почему-то обычно едим только в фарше. Внутри котлеток.
URL

27.07.2013 в 20:21

27.07.2013 в 20:21
Ярь, надо же) стейки вообще нежнейшие, их под это растят, а еще отбивные можно :smirk:
URL

07.08.2013 в 14:48

07.08.2013 в 14:48
Ярь, ее готовить и выбирать надо уметь. У меня лично получается "башмак". Но я ела такие варианты.. ууу... и не только стейк.
URL

07.08.2013 в 14:51

07.08.2013 в 14:51
AlisaCat, ну, видимо, я наткнулась на золотую жилу в одном из супермаркетов))
Насёт готовки не знаю, я не умею готовить. Просто фигачу её на раскалённую сковороду.
URL